La encimera es una zona de la cocina cuya elección requiere especial atención.
Elegir la encimera adecuada para tu día a día, es una de las decisiones mas importantes en cualquier proyecto de cocina y debemos decidirnos por un determinado material según los usos y hábitos que llevemos a cabo sobre ella.
No debemos olvidar que es un espacio que estará destinado a una gran carga de trabajo, y si hay algún elemento en la cocina que será imprescindible en el uso diario, es la encimera.
Queremos presentar la mayor innovación tecnológica que se ha producido en la cocina en los últimos años: LA PRIMERA ENCIMERA DE TRABAJO EN LA QUE SE COCINA DIRECTAMENTE.
TPB® ha conseguido mejorar uno de los mejores materiales del mundo: el porcelánico para superficies de encimeras. Con su tecnología patentada ha dotado al porcelánico de flexibilidad y resistencia a los golpes, características de las que carecen todas las demás encimeras de porcelánico como podréis ver en uno de los vídeos que os ponemos a continuación.
TPB® es una empresa española que ha inventado, desarrollado e innovado el método de cocción por inducción a través de la superficie de las encimeras de porcelánico haciendo desaparecer el clásico cristal de las vitrocerámicas unificando la zona de trabajo con la zona de cocción. Y es una patente nacional con repercusión mundial.
Los productos de TPB® son únicos. Y en las tiendas EMOCIÓN COCINAS los tenemos a tu disposición.
La imagen de marca de este novedoso producto es el cocinero más laureado del mundo: Martín Berasategui. Lo que puede dar una idea de la calidad del producto si este genio de los fogones lo recomienda. También hay un vídeo donde la presenta.